Главная Агроуспех

Агроуспех

Фильтр
Цена (руб.):
Найдено: 0 Товаров
Показать Очистить фильтр
Товар
Цена
Кол-во
Купить
Артикул: 7 шт
Гибрид корнишонного типа! Раннеспелый партенокарпический
гибрид для выращивания в открытом грунте, пленочных теплицах
и под временными пленочными укрытиями. Вегетационный пери-
од 39–41 день. Плод генетически без горечи, цилиндрический,
среднебугорчатый, не перерастает, в одном узле формируется
3–6 белошипых плодов длиной 6–9 см. Устойчив к кладоспориозу
(оливковой пятнистости огурца) (Ccu), вирусу огуречной мозаики
(CMV), мучнистой росе. Отличные вкусовые качества свежих и кон-
сервированных плодов. Хорошо переносит транспортировку.
Условия выращивания: оптимальная температура почвы для
прорастания семян + 24-27°С. Посев семян в парники - конец марта
на глубину 1,5-2 см, в открытый грунт апрель-май на глубину 2-3 см.
Рассаду высаживают в открытый грунт в мае-июне. Схема посадки
30x150см. В дальнейшем уход: полив теплой водой, совмещая его с
подкормкой 1 раз в 10 дней, прополка и рыхление.
Семена обработаны тирамом !
Количество:
70
60
Количество:
30
Артикул: нет
Раннеспелый (18-20 дней от всходов до технической спелости) сорт. Выращивают прямым посевом в открытый грунт. Корнеплод удлиненно-цилиндрический с розовой верхней частью и белым кончиком. Мякоть белая, плотная, слабоострая. Масса товарного корнеплода 17 г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 2,3 кг/м2. Ценность сорта: раннеспелость, дружное формирование корнеплодов, высокий выход товарной продукции и отличные вкусовые качества.
Количество:
20
15
Артикул: нет
Скороспелый (21-22 дня от всходов до технической спелости) сорт. Корнеплод гладкий, округлый, красно-малиновый, массой 18-27 г. Мякоть белая, плотная, нежная, сочная, слабоострого вкуса. Вкусовые качества хорошие, содержит много аскорбиновой кислоты. Сорт среднеустойчив к цветушности. Выращивают посевом в открытый грунт на глубину 1 см. Урожайность до 2,8 кг/м2.
Количество:
20
14
Артикул: нет
Раннеспелый (26-28 дней от всходов до технической спелости) сорт. Розетка полураскидистая. Корнеплод красно-малиновый, округлый, диаметром 3,2-4,5 см, с гладкой поверхностью. Почти полностью погружен в почву. Мякоть белая или бело-розовая, плотная, сочная, сладкая, слабо-острого вкуса. Масса корнеплода 11-28 г. Выращивают прямым посевом в открытый грунт на глубину 1-2 см. Урожайность 1,2-2,3 кг/м2. Ценность сорта: дружная отдача урожая, отличные вкусовые качества. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте.
Количество:
20
12
Артикул: нет
Розмарин лекарственный - вечнозеленый полукустарник высотой 0,20-0,80 м. Веточки покрыты узкими, линейными, завернутыми по краям, снизу беловойлочными листьями. В пазухах узких листьев собраны в кисточки голубоватые или фиолетовые цветки с двугубым венчиком. Розмарин лекарственный улучшает пищеварение и оказывает сильное раздражающее действие на кожу. В народной медицине используется для ванн, эфирное масло из розмарина употребляется для растираний, укрепляет нервы и расширяет сосуды. Розмарин оказывает целебное действие при низком кровяном давлении, нервных расстройствах, чувстве напряженности, при состояниях общего истощения и половой слабости. Он способствует повышению выделению желудочного сока, оказывает благоприятное действие на общую деятельность желудка и кишечника. УСЛОВИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ: Розмарин высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 15-20 дней. Всхожесть семян обычно невысокая - около 50 %. Высадка в грунт - после последних заморозков. Цветет с июня по август. Растет на любых почвах, за исключением избыточно увлажненных. Розмарин очень требователен к освещенности. Можно выращивать и как комнатное растение.
Количество:
40
35
Артикул: нет
Прекрасное украшение для блюд! Сорт среднеспелый,
период от полных всходов до хозяйственной годности
42-52 дня. Салат листовой, лист среднего размера, зеле-
ный, поверхность складчатая. Край листа сильноизрезанный.
Вкус отличный. Урожайность 5 кг/кв.м. Хорошая устойчи-
вость к цветушности и низкой освещенности. Сорт отлича-
ется выравненностью растений, масса каждого 350-360 гр.
Предназначен для выращивания в открытом грунте и для
пленочных укрытий.
Условия выращивания. Культура холодостойкая, свето-
и влаголюбивая. Рядовой посев. Оптимальная температура
прорастания семян 7-15°С. Чтобы ускорить получение уро-
жая в открытом грунте, посевы укрывают пленкой. Через
неделю появляются всходы. В дальнейшем необходимо про-
палывать, прореживать и рыхлить.
Количество:
20
14
Артикул: Упаковка 0,5кг
РАПС ЯРОВОЙ

Однолетнее растение семейства крестоцветных. Выращивают как предшественник рассадных культур. За один сезон можно получить 2-3 севооборота. ЗЕЛЕНОЕ УДОБРЕНИЕ После разложения в почве биомасса рапса становится легкоусвояемым удобрением, а почва пополняется органикой, гумусом. Обогащает почву органическим веществом, фосфором и серой. ПОЧВООБРАЗУЮЩИЕ И ПОЧВОЗАЩИТНЫЕ КАЧЕСТВА, разрыхляет и структурирует почву, повышает ее воздухо- и влагоемкость. Защищает почву от водной и ветровой эрозии.

ФИТОСАНИТАРНЫЕ КАЧЕСТВА

Наличие во всех частях рапса эфирных масел служит профилактическим средством от накопления вредителей (проволочника) и болезней (ризоктониоза, парши картофеля).

КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА Зеленая масса рапса -высоко-питательный и легкоперевариваемый корм. МЕДОНОСНАЯ КУЛЬТУРА Хороший медонос.
АГРОТЕХНИКА Рапс яровой высевают с конца марта по август и срезают до цветения или скашивают на компост. Ранние посевы более урожайные. На зеленый корм и удобрения сеют 150 г на сотку (ширина междурядий 15 см). При посеве вручную - 200 г на сотку. Глубина заделки семян 2-3 см. Почву прикатывают.

На семена и для медосбора сеют с шириной междурядий 30-45 см. За 1-1,5 месяца рапс вырастает до 20-30 см. Предпочитает супесчаные и суглинистые почвы. Не переносит застоев воды. Норма высева :100-150 гр на 1 сотку Масса нетто 0,5 кг. Хранить в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на шве пакета.
Количество:
80
Артикул: нет
ТОМАТ ВОЛГОГРАДСКИЙ РОЗОВЫЙ

Устойчив к высоким температурам! Сорт скороспе-
лый для выращивания в открытом грунте. Куст детер-
минантный, компактный, высотой 45-50 см. Период
от всходов до созревания плодов 95-110 дней, период
плодоношения 48-65 дней. Форма плодов округлая,
среднего размера, розово-малинового цвета, массой
80-100 гр. Ценность сорта: устойчив к высоким тем-
пературам, урожайный, транспортабелен. Вкусовые
качества высокие.
Условия выращивания. Посев семян на рассаду
в марте. При оптимальной температуре проращи-
вания +22-25°С всходы появляются через 5 дней. В
открытый грунт высаживают в мае по схеме 40х70 см.
Уход заключается в своевременном поливе (особенно
важно поливать томат перед цветением, с появлением
завязей и в начале созревания плодов), подкормке
комплексными удобрениями, прополке и рыхлении.
Количество:
20
12
Артикул: нет
ТОМАТ ДЕ БАРАО РОЗОВЫЙ
Популярный сорт с красивыми овальными розовыми плодами. Среднепоздний сорт для пленочных теплиц и открытого грунта. Период от всходов до сбора урожая 120-130 дней. Растение высотой более 2 м. Плод сливовидной формы, розового цвета, с интенсивным зелёным пятном в месте прикрепления плодоножки. Масса 70-90 г. Отличные вкусовые качества. Пригоден для консервирования и длительного хранения
Количество:
20
12
Артикул: нет
ТОМАТ НОВИЧОК (красный)
Сорт среднеранний, детерминантный, высотой 50-85 см. От всходов до начала плодоношения 115-125 дней. Первое соцветие закладывается над 7-8 листом, последующие -через 1-2 листа. Плоды овальные, гладкие, красные, массой 75-100г. Вкусовые качества хорошие. Выращивают в открытом грунте. Ценится за дружное созревание плодов. Устойчив к перезреванию и механическим воздействиям, транспортабелен. Используют в свежем виде и для переработки.
Количество:
20
12
Артикул: нет
Невзыскательное растение с чарующим ароматом в вечерние часы! Куст высотой 35-40см, густоцветистый, стебли прямые. Мелкие цветки оттенков розового и сиреневого цвета, собранны в кистевидных соцветиях. Это растение высаживают на клумбах, недалеко от дома, что-бы чудесный нежный аромат цветков лился вечером в открытые окна.
Количество:
20
12
Артикул: нет
ЧАБЕР АРОМАТНЫЙ

Оригинальная приправа! Однолетняя пряновкусо-
вая культура. Растение высотой до 50 см, с раскиди-
стое, с хорошо развитым главным стеблем. Лист лан-
цетный, темно-зеленой окраски. Сорт скороспелый (от
всходов до начала сбора 45-48 дней). Цветок светло-
фиолетовый. Ароматичность сильная. Рекомендуется
для использования в домашней кулинарии (салатах,
супах, мясных и овощных блюдах), для ароматизации
уксусов, маринадов, для консервирования огурцов.
Условия выращивания. Культура тепло- и свето-
любивая, прекрасно растет на суглинистых и супесча-
ных почвах. Посев в грунт по окончании заморозков.
Семена сеют на глубину 0,5-1 см и слегка прикаты-
вают. При температуре +15-20°С всходы появляются
на 8-10 день. Срезку растений производят с началом
массового цветения.
Количество:
20
12
Артикул: нет
Сорт раннеспелый. От всходов до технической спелости 48-52 дня. Розетка приподнятая, раскидистая. Листья яйцевидные, светло-зеленые, длиной 12-20 см, шириной 5-10 см, с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты. Устойчив к стеблеванию.

АГРОТЕХНИКА: многолетняя культура, на одном месте выращивается 4-5 лет. Высевают непосредственно в грунт в несколько сроков с апреля по август. Семена сеют рядовым способом, с шагом между строчками 20-30 см. После прорастания проводят прореживание, оставляя между растениями 5-6 см. Первую срезку проводят, когда листья достигают 10-12 см, последующие по мере отрастания зелени. Последнюю срезку проводят не позже середины августа, чтобы растения могли восстановиться для успешной перезимовки. Уход заключается в регулярном поливе, рыхлении, прополках и подкормке минеральными удобрениями после каждой срезки.
Количество:
20
12
Количество:
20
16
Количество:
150
139
Количество:
20
16
Количество:
100
97
Количество:
20
16
Количество:
25
18
Количество:
20
18
Количество:
20
16
Количество:
20
16
Количество:
20
16
Количество:
20
16
Количество:
20
16
Количество:
20
16
Количество:
20
16
Количество:
20
16
Количество:
20
16