Свёкла

Свёкла (Beta vulgaris L.) подразделяют на 4 разновидности: сахарная,кормовая,столовая и листовая(мангольд). Форма корнеплода весьма разнообразная от плоской до удлиненно-конической. Цвет столовой свёклы в зависимости от гибрида или сорта от темно-красного до бордового.

Водан(Beio)

144134-b1f39-85975585-m750x740-uc5611

  • Период созревания 90-95 дней
  • Корнеплод темно-красного цвета, весом 200-500 г
  • Кожица гладкая,нежная, хвостик тонкий, короткий
  • Рекомендуется для летнего потребления на пучок и хранения.

Упаковка 50000 семян (фр.3-3,5 мм) ​3300 руб

Пабло(Beio)

451

  • Период созревания 80-90 дней
  • Корнеплод темно-бордового цвета, диаметром 10-15 см, весом 150-160 г
  • Кожица гладкая,нежная, хвостик тонкий, в меру длинный
  • Устойчив к стрелкованию и ряду болезней

 

Упаковка 50000 семян 3400 руб 

Цепо(Rijk Zwaan)

i

  • Период созревания 80-85 дней
  • Корнеплод темно-бордового цвета, диаметром 6-8 см
  • Кожица гладкая,нежная, хвостик тонкий
  • Рекомендуется для летнего потребления на пучок и хранения

Упаковка 25000 семян 1450 руб