РЕГЛОН ФОРТЕ, ВР (200 г/л)
Артикул: Упаковка 10 л
Горох
Десикация
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0–2,0 |
200–300 |
1 |
10 |
Опрыскивание посевов в период полной биологической спелости за 7–12 дней до уборки |
Картофель (продовольственный и семенной)
Десикация
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,2-1,8 |
200-300 |
1 |
— |
Обработка ботвы картофеля в период окончания формирования клубней и огрубления кожуры. |
Картофель продовольственный
Однолетние двудольные и злаковые сорняки
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1-2 |
200-300 |
1 |
— |
Опрыскивание вегетирующих сорных растений за 2-3 дня до появления всходов картофеля. |
Картофель сильно облиственные сорта (продовольственный и семенной)
Десикация
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,2-1,8 |
200-300 |
2 |
— |
Обработка ботвы картофеля в период окончания формирования клубней и огрубления кожуры. Интервал между обработками 3-5 дней. |
Подсолнечник
Десикация
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0-2,0 |
200-300 |
10 |
1 |
Опрыскивание растений в период побурения корзинки. |
Рапс яровой и озимый
Десикация
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0-2,0 |
200-300 |
10 |
1 |
Опрыскивание посевов при побурении семян в стручках среднего яруса. |
Соя
Десикация
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0–2,0 |
200–300 |
1 |
12 |
Опрыскивание посевов при побурении 50–70% бобов за 7–12 дней до уборки |