Морковь

Морковь (Daucus carota L.) по длительности вегетационного периода подразделяют на раннеспелые (80-90сут.), среднеранние (91-110), среднеспелые (111-120), среднепоздние (121-130) и позднеспелые (более 131). Корнеплоды используют для реализации на рынке свежей продукции, для приготовления соков, в кулинарии и консервной промышленности.

 

Кордоба (Beio)​

b04cd9f0cf0f045088e7bf9ae93a0b28

  • Период созревания 90-115 дней 
  • Корнеплод оранжевого цвета, удлиненно-конусовидной формы, длиной 14-18 см, весом 120-300 г
  • Растения сильно облиственные
  • Устойчив к цветушности и растрескиванию
  • Выдерживает ранний посев
  • Пригоден для хранения, мойки и мех. уборки урожая
  • Рекомендуется для потребления в свежем виде и для переработки

Упаковка 500000 семян (фр. 1,8-2,0) 26750​ руб

Абако (Seminis)​

21006.750x0

  • Период созревания 90-95 дней от всходов
  • Корнеплоды темно-оранжевого цвета, усеченно-конической формы, длиной 18-20 см, весом 105-110 г 
  • Растения сильно облиственные, способны формировать стандартные по форме и размеру корнеплоды
  • Устойчив к растрескиванию корнеплодов, а также к альтернариозной пятнистости листьев
  • Рекомендуется для потребления в свежем виде и для переработки

Упаковка 1000000 семян (фр.1,8-2,0)​ 54600 руб