Лук

Лук относится к роду Allium L. семейству луковых.В пищу употребляют непосредственно луковицу или надземную часть(перья) как в сыром виде (как приправа к различным блюдам и салатам), так и в переработанном (добавление в консервации, различные блюда). Выращивают лук как семенами (чернушкой), так и севком (однолетней луковицей до 2,5 см в поперечном срезе), также имеет место рассадный способ.

 

Лук батун Грин Банер (Seminis)

i (1)

  • Срезка через 40 дней от всходов
  • Отбеленная нижняя часть стебля длиной до 8 см
  • Высокая устойчивость к повышенным и пониженным температурам
  • Устойчив к грибковой гнили донца и к розовой гнили корней
  • Предназначен для получения пера на зелень с ранней весны до поздней осени в открытом грунте и зимой в условиях защищенного грунта

Упаковка 100000 семян 5650 руб

Лук репчатый Манас (Beio)

 

i

  • Период созревания 114 дней
  • Луковица плотная, темно-коричневого цвета, округлой формы, весом 85-100 г
  • Устойчив к розовой гнили
  • Длительный период хранения

Упаковка 250000 семян 18000 руб

Лук репчатый Спениш Медальон (Sakata)

i (2)

  • Период созревания 80-85 дней
  • Луковица плотная, округлой формы, желто-коричневого цвета, массой 120-240 г
  • Устойчив к основным болезням
  • Хранение 3-4 месяца

Упаковка 250000 семян 20500 руб