ИЗАБИОН
Виноград
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
2,0–4,0 |
800–1000 |
— |
— |
Некорневая подкормка 2–3 раза в течение сезона: перед цветением, в фазе окончания цветения — начала образования ягод, во время созревания при изменении цвета ягод. |
Капуста
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0–2,0 |
200–400 |
— |
— |
Некорневая подкормка 3 раза в течение сезона: после высадки рассады, далее — с интервалом 20 дней. |
Картофель
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0–2,0 |
200–400 |
— |
— |
Некорневая подкормка 2–3 раза в течение сезона: при высоте растений 15 см, в начале клубнеобразования, через 15 дней после последней подкормки. |
Лук, чеснок
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0–2,0 |
200–400 |
— |
— |
Некорневая подкормка 1–3 раза в течение сезона: в период образования 4–5 листьев (в начале формирования луковицы), далее — с интервалом 20 дней. |
2,0–5,0 |
в зависимости от системы полива |
— |
— |
Корневая подкормка 1–3 раза в течение сезона: в период образования 4–5 листьев (в начале формирования луковицы), далее — с интервалом 20 дней. |
Плодовые культуры (яблоня, груша и т.д.)
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
2,0–4,0 |
800–1000 |
— |
— |
Некорневая подкормка 2–4 раза в течение сезона: перед цветением, в период окончания цветения — начала образования плодов, в фазе плода размером с орех, в фазе плода размером 6–7 см. |
Свекла сахарная, кормовая, столовая, турнепс, морковь
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
3,0–4,0 |
200–400 |
— |
— |
Некорневая подкормка 2–4 раза в течение сезона: в период образования 3–4 настоящих листьев, далее — с интервалом 20 дней. |
Томат, баклажан, перец
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0–2,0 |
200–400 |
— |
— |
Некорневая подкормка 2–4 раза в течение сезона при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов, при изменении цвета плодов во время созревания. |
2,0–5,0 |
в зависимости от системы полива |
— |
— |
Корневая подкормка 2–4 раза в течение сезона при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов, при изменении цвета плодов во время созревания. |
Цветочно-декоративные культуры
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
1,0–2,0 |
200–1000 |
— |
— |
Некорневая подкормка 2–4 раза в течение сезона весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений), далее — с интервалом 15 дней. |
2,5 |
в зависимости от системы полива |
— |
— |
Корневая подкормка 2–4 раза в течение сезона: весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений), далее — с интервалом 15 дней. |
Регламенты применения для ЛПХ
Виноград
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
60–120 мл/10 л воды (Л) |
1,5–2 л/10 м² |
— |
— |
Некорневая подкормка перед цветением, в период окончание цветения—начало образования ягод, во время созревания при изменении цвета ягод. |
Капуста
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
30–60 мл/10 л воды (Л) |
1–1,5 л/10 м² |
— |
— |
Некорневая подкормка после высадки рассады и далее 1–2 раза с интервалом 20 дней. |
Картофель
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
30–60 мл/10 л воды (Л) |
1–1,5 л/10 м² |
— |
— |
Некорневая подкормка в фазе полных всходов (при высоте растений 15 см), в фазе бутонизации и через 15 дней после последней подкормки. |
Лук, чеснок
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
30–60 мл/10 л воды (Л) |
1–1,5 л/10 м² |
— |
— |
Некорневая подкормка в период образования 4–5 листьев (в начале формирования луковицы) и далее 1–2 раза с интервалом 10–15 дней. |
60–150 мл/10 л воды (Л) |
4–5 до 10 л/м² |
— |
— |
Корневая подкормка в период образования 4–5 листьев (в начале формирования луковицы) и далее 1–2 раза с интервалом 10–15 дней. |
Огурец, кабачок
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
30–60 мл/10 л воды (Л) |
1–1,5 л/10 м² |
— |
— |
Некорневая подкормка через 7–14 дней после появления всходов или высадки рассады и далее 2–4 раза с интервалом 7–14 дней. |
60–200 мл/10 л воды (Л) |
4–5 до 10 л/м² |
— |
— |
Корневая подкормка через 7–14 дней после появления всходов или высадки рассады и далее 2–4 раза с интервалом 7–14 дней. |
Плодово-ягодные культуры
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
60–120 мл/10 л воды (Л) |
кустарники — 1,5–2 л/10 м² или куст; деревья — 2–10 л/растение |
— |
— |
Некорневая подкормка перед цветением, после цветения (в начале образования завязей) и далее 1–2 раза с интервалом 15–20 дней. |
Свекла столовая, морковь
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
90–120 мл/10 л воды (Л) |
1–1,5 л/10 м² |
— |
— |
Некорневая подкормка в период образования 3–4 настоящих листьев и далее 2–3 раза с интервалом 20 дней. |
Томат, баклажан, перец
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
30–60 мл/10 л воды (Л) |
1–1,5 л/10 м² |
— |
— |
Некорневая подкормка при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов и далее 2–4 раза в период образования плодов с интервалом 7–14 дней. |
60–200 мл/10 л воды (Л) |
4–5 до 10 л/м² |
— |
— |
Корневая подкормка при высоте растений 10 см или после высадки рассады, перед цветением, в начале образования плодов и далее 2–4 раза в период образования плодов с интервалом 7–14 дней. |
Цветочно-декоративные культуры
Повышение урожайности, качества продукции, улучшение сопротивляемости неблагоприятным факторам
Норма расхода, л(кг)/га | Расход рабочей жидкости, л/га | Кратность обработок | Cроки ожидания, дни | Способ обработки |
---|---|---|---|---|
30–60 мл/10 л воды (Л) |
1–1,5 л/10 м² |
— |
— |
Некорневая подкормка весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений) и далее 2–4 раза с интервалом 15 дней. |
75 мл/10 л воды (Л) |
4–5 до 10 л/м² |
— |
— |
Корневая подкормка весной в начале возобновления вегетации (для многолетних растений) или при высоте растений 10 см или после высадки рассады (для однолетних растений) и далее 2–4 раза с интервалом 15 дней. |