Ды́ня (Cucumis melo) — растение семейства тыквенные. В основном дыню употребляют в пищу в сыром виде, а также вялят, сушат, перерабатывают в дынный мёд, повидло, цукаты.
Лада (Поиск)
Период созревания 80-90 дней
Плод округлый, желтый, без рисунка весом 1,5-2,4 кг
Мякоть средней толщины, светло-кремовая,аромат слабый
Устойчив к мучнистой росе, толерантен к переноспорозу и тле
Упаковка 500 г 2200 руб
Мая F1 (Clause)
Период созревания 61-80 дней от всходов
Плод овальной формы, желтый весом 3,5-5,0 кг
Поверхность плода сетчатая
Мякоть средней толщины, кремово-белая
Подходит для транспортировки и длительному хранению
Устойчив к фузариозу, мучнистой росе
Упаковка 1000 семян 4900 руб
Мирон F1 (Hazera Genetics)
Период созревания 55-60 дней от всходов
Плод овальной формы,темно-желый весом 3-5 кг
Поверхность плода сетчатая
Мякоть средней толщины белая
Возможна транспортировка без упаковки
Устойчив фузариозу, мучнистой росе и повышенным температурам
Упаковка 1000 семян 4820 руб
Эфиопка (Поиск)
Период созревания 85-90 дней
Плод широко-округлый, сильносигментированный, желтой окраски весом 3,5-5,0 кг