Дыня
Ды́ня (Cucumis melo) — растение семейства тыквенные. В основном дыню употребляют в пищу в сыром виде, а также вялят, сушат, перерабатывают в дынный мёд, повидло, цукаты.
Лада (Поиск)

- Период созревания 80-90 дней
- Плод округлый, желтый, без рисунка весом 1,5-2,4 кг
- Мякоть средней толщины, светло-кремовая,аромат слабый
- Устойчив к мучнистой росе, толерантен к переноспорозу и тле
Упаковка 500 г 2200 руб
|
Мая F1 (Clause)

- Период созревания 61-80 дней от всходов
- Плод овальной формы, желтый весом 3,5-5,0 кг
- Поверхность плода сетчатая
- Мякоть средней толщины, кремово-белая
- Подходит для транспортировки и длительному хранению
- Устойчив к фузариозу, мучнистой росе
Упаковка 1000 семян 4900 руб
|
Мирон F1 (Hazera Genetics)

- Период созревания 55-60 дней от всходов
- Плод овальной формы,темно-желый весом 3-5 кг
- Поверхность плода сетчатая
- Мякоть средней толщины белая
- Возможна транспортировка без упаковки
- Устойчив фузариозу, мучнистой росе и повышенным температурам
Упаковка 1000 семян 4820 руб
|
Эфиопка (Поиск)

- Период созревания 85-90 дней
- Плод широко-округлый, сильносигментированный, желтой окраски весом 3,5-5,0 кг
- Мякоть светло-желтой окраски
- Отзывчив на органические удобрения и поливы
- Устойчив к повышенным температурам
Упаковка 500 г 2000 руб
|
|
|