Дыня

Ды́ня (Cucumis melo) — растение семейства тыквенные. В основном дыню употребляют в пищу в сыром виде, а также вялят, сушат, перерабатывают в дынный мёд, повидло, цукаты.

 

Лада (Поиск)

i (8)

  • Период созревания 80-90 дней
  • Плод округлый, желтый, без рисунка весом 1,5-2,4 кг
  • Мякоть средней толщины, светло-кремовая,аромат слабый
  • Устойчив к мучнистой росе, толерантен к переноспорозу и тле

Упаковка 500 г 2200 руб

Мая F1 (Clause)

13706044724112

  • Период созревания 61-80 дней от всходов
  • Плод овальной формы, желтый весом 3,5-5,0 кг
  • Поверхность плода сетчатая
  • Мякоть средней толщины, кремово-белая
  • Подходит для транспортировки и длительному хранению 
  • Устойчив к фузариозу, мучнистой росе

Упаковка 1000 семян 4900 руб

Мирон F1 (Hazera Genetics)

i

  • Период созревания 55-60 дней от всходов
  • Плод овальной формы,темно-желый весом 3-5 кг
  • Поверхность плода сетчатая
  • Мякоть средней толщины белая
  • Возможна транспортировка без упаковки
  • Устойчив фузариозу, мучнистой росе и повышенным температурам

Упаковка 1000 семян 4820 руб

Эфиопка (Поиск)

c0c123bc46fbd869d059bbaffdca39fa

  • Период созревания 85-90 дней
  • Плод широко-округлый, сильносигментированный, желтой окраски весом 3,5-5,0 кг
  • Мякоть светло-желтой окраски
  • Отзывчив на органические удобрения и поливы
  • Устойчив к повышенным температурам

Упаковка 500 г 2000 руб