Главная Базилик фиолетовый 0,3г
Рейтинг:
Артикул: 0,3

Базилик

БАЗИЛИК ФИОЛЕТОВЫЙ

Ароматная зелень к столу! Среднеспелый сорт. Период от полных всходов до начала цветения 60-70 дней. Растение прямостоячее, полураскидистое, высотой 60 см. Лист крупный, удлиненно-яйцевидной формы с зубчатым краем, темно-зеленый с сильным антоцианом, цветок розовый. Масса одного растения 250-300 г. Обладает сильным приятным ароматом. Урожайность зелени 1,2-1,6 кг/кв.м. Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде в качестве пряно-вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. УСЛОВИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ: Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев проводят в конце апреля. Схема посева 1x30 см. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25°С, всходы появляются через 10-15 дней. Наиболее пригодны супесчаные и суглинистые почвы богатые органикой, защищенные от холодных ветров.
20
12
Количество:
Купить в 1 клик
Поделиться:
БАЗИЛИК ФИОЛЕТОВЫЙ

Ароматная зелень к столу! Среднеспелый сорт. Период от полных всходов до начала цветения 60-70 дней. Растение прямостоячее, полураскидистое, высотой 60 см. Лист крупный, удлиненно-яйцевидной формы с зубчатым краем, темно-зеленый с сильным антоцианом, цветок розовый. Масса одного растения 250-300 г. Обладает сильным приятным ароматом. Урожайность зелени 1,2-1,6 кг/кв.м. Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде в качестве пряно-вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. УСЛОВИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ: Культура требовательна к теплу, свету и влаге. Посев проводят в конце апреля. Схема посева 1x30 см. Оптимальная температура для прорастания семян +20-25°С, всходы появляются через 10-15 дней. Наиболее пригодны супесчаные и суглинистые почвы богатые органикой, защищенные от холодных ветров.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее